Макароны с помидорами


Макароны с помидорами
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Блюда с применением сыра
Продукты: На сколько порций: 2.
Рецепт приготовления: Сыр (любой), вареные макароны, помидор (мытый), лук. Положить в тарелочку вареные макароны (спагетти). Мелкими кубиками порезать вымытый помидор, положить в макароны и тщательно перемещать (должно получиться типо подливки с кусочками помидора). Натереть на терке (средней) кусочек сыра. Чем больше его будет - тем вкуснее. Полить все майонезом, но чуть-чуть, иначе не вкусно будет. Поставить в микроволновку или духовку до полного расплавления сыра (он должен начать кипеть). Вытащить из микроволновки. Подать к столу.

В текущей категории (Блюда с применением сыра):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Макароны с помидорами" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.